Паттерн №5

Снежный городок «Эколята в Солнечном городе»

 

Наш детский сад с декабря 2021 года включен в Всероссийский реестр участников природоохранных социально- образовательных проектов «Эколята-Дошколята». Основная цель развитие у воспитанников внутренней потребности любви к природе и осознание необходимости сохранения, охраны и спасения Природы.

Главные сказочные герои проекта «Эколята-защитники природы»: «Елочка», «Умница», желуди «Шалун» и «Тихоня».

Снежная зима в Санкт-Петербурге бывает редким гостем, но в этом году она позволила нам насладиться процессом создания снежных построек. На территории детского сада был построен снежный городок, совместно с детьми старшего возраста, родителями и педагогами. На входе в городок ребят встречают зеленая Елочка и веселая Умница. Добрый желудь Шалун предлагает детям поиграть в метание снежков в его корзину. Желудь Тихоня встречает детей с обручем. В центре снежного городка мерцает яркая, цветная радуга, под которую можно ловко пролезть и оказаться в запутанном лабиринте. Самые смелые и ловкие смогут поиграть в крепости и скатиться с горки. Для наших героев Эколят мы создали яркий многофункциональный городок, где дети могут не только полюбоваться яркими снежными героями, но и активно провести время: поиграть, подвигаться, придумать свои игры.

Спасибо всем, кто принял участие в создании «Снежного городка», отдельная благодарность родителям:

Группы «Малыш и Карлсон» — Пономаревой Кире Олеговне, Пономарёву Антону Леонидовичу, Гончаренко Виктории Александровне, Санатриевой Анне Валерьевне, Жиляевой Ларисе Мухамедовне, Жиляеву Альтберту Аскербиевичу, Зубковой Ирине Викторовне, Сергеевой Наталье Владимировне, Селькову Валерию Анатольевичу, Группы «Леопольд» — Дидок Кристине Руслановне Дидок Владимиру Викторовичу, Николаевой Марии Ильдаровне, Рогалевой Анне Юрьевне; Группы «Муми-тролль»   Маханько Елене Александровне;  Группы «Прстоквашино» — Штудент Ирине Сергеевне;   Группа «Воображульки» Шумаровой Надежде Николаевне, Лебедеву Алексею Геннадьевичу, Смолко Валентине Павловне, Юлмасовой Наире Андреевне; группа «Изобретатели» Киселеву Александру Александровичу; Группа «Звёздочки», «Коротышки» Невзоровой Татьяне Александровне.

WordPress Lessons