Это фильм, где вы — главный герой.
Это спектакль, где нет зрителей — только актеры. 
Это история, которая пишется здесь и сейчас.

В конце мая мы провели игру для детей «Путешесвие в страну сказок», где их ждали герои: Баба-Яга, поросёнок Ниф-Ниф, лиса Алиса, и Маша с Медведем с интересными для них заданиями.

В игре принимали участие дети всех возрастных групп. Прежде чем отправиться в путешествие, они получили карту, где был проложен путь в страну сказок. Но он оказался не так прост, ведь чтобы помочь расколдовать героев сказок и вернуть их обратно, надо было собрать слово, при помощи которого можно открыть ворота в сказочную страну и помочь им вернуться. 

В путешествии их ожидали различные препятствия. Детям надо было помочь Ниф-Нифу построить домик для поросят и помочь скрыться от серого волка, отгадать загадки Бабы – Яги, и отправиться к старику Хотабычу, чтобы помочь ему разобраться в нехитрых опытах и узнать что-то новое для себя, дальше они держали путь к лисе Алисе, которая просила ребятишек помочь ей собрать сказки и рассказать кто же в них живёт. Затем встретиться с капризной Машей и умным Медведем, чтобы разобраться, что такое хорошо, и что такое плохо.

 Когда дети, смогли пройти все станции, и получили ключ, состоящий из букв, они собрали слово «СКАЗКА», то помогли нашим героям вернуться в сказочную страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *